ENTREPRISE FRAICHEUR ET GOURMANDISE

| 514 985 753 00011

LA SIMPLICITE

62 RUE DE NIEVRE, 58000 NEVERS
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Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination FRAICHEUR ET GOURMANDISE
Nom commercial LA SIMPLICITE
SIREN 514 985 753
SIRET 514 985 753 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR53514985753
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 15/09/2009
Capital social 10 000 EURO S
Dirigeant Yannick François Cédric LANDRAUD
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 234 479 € (2013) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 15/09/2009
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RCS LA SIMPLICITE
Code greffe 5802 : Nevers
N° dossier 2009B00232
Raison sociale RCS FRAICHEUR ET GOURMANDISE
Enseigne LA SIMPLICITE
Date immatriculation RCS 24/09/2009
Date de création siège actuel 15/09/2009
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société FRAICHEUR ET GOURMANDISE

En détail
L'entité FRAICHEUR ET GOURMANDISE, évoluant dans le domaine de la restauration traditionnelle, est actuellement dirigée par Fredy BONNOT et Yannick François Cédric LANDRAUD, ses gérants. Cette entité, créée il y a 13 ans, a installé ses locaux 62 rue de Nievre à Nevers (58), non loin du parking Saint-Pierre. L'École primaire André Cloix groupe B se trouve tout près. Son capital social s'élève à 10 000 € depuis 8 ans ; auparavant, il était de 5 000 euros.

Le n° SIRET 514 985 753 00011 correspond au siège de FRAICHEUR ET GOURMANDISE.

Lors du dernier bilan envoyé en décembre 2013, le chiffre d'affaires déclaré s'élevait à 234 479 €, ce qui correspond à 96 % de plus que lors du dépôt des comptes précédents datant d'il y a 9 ans. Il y a 79 sociétés du même domaine d'activité à Nevers.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2013)
234 479 € +96,05%
Trésorerie
44 508€
Taux de rentabilité 0.08%en 2013
Endettement 180 jours en 2013
Effectif 2013 Effectif
0
Résultat d'exploitation 25 017€ +1 219,46%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/13
12 mois (en )
31/12/12
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 95 294 49 324 + 93,20
Incorporel Net 40 650 30 000 + 35,50
Corporel Net 54 629 19 309 + 182,92
Financier Net 15 15 0
(Amortissement et provisions) 18 842 12 981 + 45,15
Actif circulant net 67 009 21 859 + 206,55
Stocks et en-cours nets 6 628 2 803 + 136,46
Avances et acomptes nets 0 0 N.S
Créances nettes 15 873 5 736 + 176,73
Placement et disponibilités 44 508 13 320 + 234,14
(Provisions) 0 0 N.S
Total Actif 162 303 71 184 + 128,00

Bilan Passif

31/12/13
12 mois (en )
31/12/12
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres 44 822 11 106 + 303,58
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 0 0 N.S
Dettes 117 481 60 078 + 95,55
Financières 77 985 40 521 + 92,46
Avances et comptes 0 0 N.S
Fournisseur 27 125 7 180 + 277,79
Fiscales et sociales 12 279 11 030 + 11,32
Autres dettes 92 1 347 - 93,17
Total passif 162 303 71 184 + 128,00

Compte de résultat

31/12/13
12 mois (en )
31/12/12
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 241 284 126 227 + 91,15
Chiffre d'affaires 234 479 119 602 + 96,05
dont export 0 0 N.S
Charges d'exploitation 216 267 124 331 + 73,94
Résultat d'exploitation 25 017 1 896 > 1000
Produits financiers 30 0 N.S
Charges financières 2 019 2 742 - 26,37
Résultats financiers -1 989 -2 742 + 27,46
Résultat courant avant impôt 23 028 -846 > 1000
Produits exceptionnels 0 0 N.S
Charges exceptionnelles 3 500 0 N.S
Résultats exceptionnels -3 500 0 N.S
Résultat net 18 715 226 > 1000

Dirigeants de FRAICHEUR ET GOURMANDISE

Ses dirigeants statutaires
LANDRAUD Yannick François Cédric
Gérant
BONNOT Fredy
Gérant

Ses dirigeants fonctionnels
LANDRAUD Yannick François Cédric
Gérant
Source privée Manageo

Filiales et actionnaires

Nombre d'actionnaires 2 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

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